Willkommen

Wir heißen Sie herzlich willkommen auf der Internetsite des Hunde Club Kelmis (HCK)!

Auf unseren Seiten finden Sie Informationen zum Vereinsleben, zum Training, zu verschiedenen Events und vieles mehr.

Schauen Sie sich doch einfach mal um und besuchen Sie uns auf dem Hundesportplatz! Wir bieten zwei kostenlose Trainingsstunden für jeden Hundehalter (nur Freitags um 19:15 Uhr) und freuen uns über jeden Gast.

Liebe Hundefreunde,

die gute Nachricht zuerst... wir dürfen wieder mit dem Training starten!!!
Ab Mittwoch, dem 20.05.2020 geht’s wieder los auf dem Trainingsplatz des HCK.

Wie überall sind auch beim HCK Sicherheitsmaßnahmen aufgrund der Corona-Krise erforderlich und wir bitten Euch alle, Folgendes einzuhalten:

Alle Trainingseinheiten finden ausschließlich im Freien statt. Das gilt auch für die Welpenschule. Unser Clubheim muss nach wie vor geschlossen bleiben.

• Der Mindestabstand von 1,50m ist überall einzuhalten, auf dem Trainingsplatz und auch auf dem Gelände um den Trainingsplatz herum.

• Alle müssen bei Betreten des Clubgeländes eine Maske tragen.

• Max. Teilnehmeranzahl sind 10 Personen pro Gruppe + 1 Trainer.

• Zwischen den Gruppen ist ein Abstand von 10 m einzuhalten.

• Die Trainer tragen zusätzlich zur Maske auch Handschuhe. Nur die Trainer dürfen die Trainingsgeräte auf dem Platz anfassen.

• Jeder muss sein eigenes Objekt für die Apport-Übungen mitbringen.

• Zuschauer sind auch auf dem Hundesportplatz grundsätzlich nicht erlaubt. Begleitpersonen der Hundeführer müssen daher leider im Auto bleiben.

• Wir müssen Euch bitten, nur zu den Trainingszeiten der eigenen Gruppe auf das Clubgelände zu kommen. Wer zu früh vor Ort ist, wartet bitte im Auto auf den Trainingsbeginn. Nach dem Training müssen die Teilnehmer das Clubgelände bitte auch wieder verlassen. Eine kleine Gassi-Runde vor oder nach dem Training ist jedoch erlaubt, bitte auch dabei den Mindestabstand von 1,5m einhalten.

• Toiletten-Nutzung

◦ Der Zugang zu den Toiletten ist gewährleistet.

◦ Aufenthalt in den Toiletten-Räumlichkeiten nur für 1 Person

◦ Seife, Papierhandtücher und Desinfektionsmittel stehen bereit,
2x“Happy Birthday“-Singen für die Dauer des Händewaschens müsst Ihr bitte selbst.

◦ Bitte vor und nach der Toilettennutzung Hände desinfizieren!

• Parken
Hier ist ein Mindestabstand von 3m zwischen den geparkten Autos einzuhalten.

Diese Maßnahmen sind für uns alle gewöhnungsbedürftig. Wir sind jedoch verpflichtet, uns an diese Vorgaben unseres Dachverbandes, St. Hubert, zu halten, damit das Training überhaupt wieder stattfinden darf. Wir bitten die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Aller Schwierigkeiten und Regelungen zum Trotz:
Wir freuen uns sehr, Euch wieder beim Training begrüßen zu können.

Chers amis et membres,

Nous avons des bonnes nouvelles pour vous. Nous pouvons reprendre les cours !

A partir de mercredi le 20/05/2020 sur le terrain du club.

Comme partout, nous aussi devons respecter les règles concernant le corona.

Ce sont les suivants :

· Tous les entrainements se dérouleront à l’extérieur. Ceci s’applique aussi pour les chiots. La buvette reste fermée.

· La distance minimale de 1,5 m est à respecter sur le terrain et hors du terrain.

· Il est obligatoire de porter un masque.

· Il y a un nombre maximal par groupe de 10 personnes + 1 entraineur.

· Entre deux groupes une distance de 10 m est obligatoire.

· Les entraineurs sont obligés de porter des gants et ce sont les seuls qui peuvent bouger les obstacles.

· Chacun doit apporter son propre objet.

· Les spectateurs ne sont pas autorisés et doivent attendre dans la voiture.

· Nous vous prions de venir juste pour l’heure de votre cours. Avant l’entrainement il faut attendre dans la voiture jusqu’à ce que le cours commence. Merci de partir toute suite après votre cours. Il est autorisé de faire le petit tour pipi avec votre chien mais il faut absolument tenir la distance minimale de 1,5 m.

· L’utilisation des toilettes se passe comme suivant :

· L’accès aux toilettes est permis pour une personne seule.

· Il y aura du savon, papier pour les mains et du désinfectant à votre disposition.

· Merci de vous désinfecter vos mains avant et après d’aller aux toilettes.

·  Pour les parkings il faut garder une distance de 3m entre chaque voiture.

Ces mesures sont nouveaux pour nous tous, mais nous sommes obligés de les respecter pour qu’on puisse réouvrir.

Merci pour votre compréhension.

Nous sommes contents de pouvoir vous revoir.